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Räucherchips Kirschbaum - 1000 ml

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Produktnummer: 10107
Produktinformationen "Räucherchips Kirschbaum - 1000 ml"
Feine Räucherchips aus Kirschbaum Holz. Verfeinern sie Speisen und Cocktails mit einem komplexen Raucharoma. 
Kirschbaum erzeugt beim rauchen ein feines, leicht süßes und fruchtiges Aroma. Bei Cocktails erhalten sie mit Kirschbaum Räucherchips eine feine Rauchnote, die sich mit den übrigen Aromen verbindet. Damit ist es sehr gut geeignet um Fisch, Käse und feines Fleisch mit einer Rauchnote zu versetzen. Perfekt geeignet, als Alternative zu den intensiven Raucharomen von Hickory oder Mesquite. 
Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. 

Die Räucherchips in 1000ml Einheite sind auch in den Varianten Bourbon, Hickory und Mesquite erhältlich.

Weitere Varianten

Räucherchips Bourbon - 1000 ml
Feine Räucherchips mit Bourbon Aroma. Verfeinern sie Speisen und Cocktails mit einem komplexen Raucharoma. Mit den Räucherchips Bourbon erhalten Sie einen angenehmes Raucharoma mit süßlichen Bourbon Noten versetzt. Perfekt für Cocktails mit und ohne Bourbon als Zutat und verschiedene Speisen wie Fleisch und Fisch.Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 1000ml Einheite sind auch in den Varianten Hickory, Kirschbaum und Mesquite erhältlich.

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Räucherchips Hickory - 1000 ml
Feine Räucherchips aus Hickory Holz. Verfeinern sie Speisen und Cocktails mit einem komplexen Raucharoma. Hickory wird traditionell in Amerika für BBQs genutzt. Es zeichnet sich durch intensive und leicht scharfe Raucharomen aus. Perfekt zum Räuchern um ihrem Grillgut oder Cocktail typische BBQ-Aromen mit einer Note Bakon zu geben.Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 1000ml Einheite sind auch in den Varianten Bourbon, Kirschbaum und Mesquite erhältlich.

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Räucherchips Apfel - 250 g
Feine Räucherchips aus Apfelholz zum Räuchern von Lebensmitteln und Cocktails.Apfelholz erzeugt beim smoken ähnlich wie Kirschholz einen leichten und dünneren Rauch. Dieser ist im Aroma fruchtig und leicht süßlich.Cocktails erhalten so eine weitere Geschmacksnote, ohne dass man zu schnell die übrigen Aromen des Drinks überlagert.Apfelholz eignet sich sehr gut für Grillfleisch, von Rind bis Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte und alle Gemüse- und Obstsorten, die ein leichtes, fruchtiges Raucharoma erhalten sollen.Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 250 g Einheit sind auch in den Varianten Buche, Kirsch, Pflaume und Erle Gold erhältlich.

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Räucherchips Erle Gold - 250 g
Feine Räucherchips aus Golderlenholz zum Räuchern von Lebensmitteln und Cocktails.Erle erzeugt einen leichtere Raucharomen, die aber im Gegensatz zu Kirsch, Apfel und Pflaume wenig Süße enthält.Erle wird klassisch zum Räuchern von Fisch und Geflügel genutztDie Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 250 g Einheit sind auch in den Varianten Buche, Kirsch, Apfel und Pflaume erhältlich.

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Räucherchips Buche - 250 g
Feine Räucherchips aus Buchenholz zum Räuchern von Lebensmitteln und Cocktails.Buchenholz wird traditionell zum Räuchern von Fisch, Schinken und Käse benutzt und gibt diesen Lebensmitteln ihr typisches Raucharoma. Der Rauch von Buchenholz ist eher mild und erzeugt das für uns typische Raucharoma. Das klassische Räucherholz eignet sich sehr gut um Lebensmittel eine Rauchnote zu geben, die den Eigengeschmack nicht überdecken soll. Da der Rauchgeschmack kaum zu stark wird mit Buchenholz eignet es sich auch für Anfänger um Räuchern zu üben.Durch die milderen und typischen Raucharomen eignet sich Buchenholz sehr gut für Cocktails.Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 250 g Einheit sind auch in den Varianten Kirsche, Apfel, Pflaume und Erle Gold erhältlich.

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Räucherchips Pflaume - 250 g
Feine Räucherchips aus Pflaumenholz zum Räuchern von Lebensmitteln und Cocktails.Pflaume erzeugt beim Räuchern ein fruchtig süßliches Aroma, dass aber härter als bei Apfel- oder Kirschholz ausfällt.Bei Cocktails fällt hierdurch die Rauchnote etwas intensiver als bei Apfel und Kirsche aus, besitzt aber ebenfalls fruchtige Nuancen.Räucherchips können ebenfalls sehr vielfältig für Fleisch, Fisch und Gemüse genutzt werden.Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 250 g Einheit sind auch in den Varianten Buche, Kirsch, Apfel und Erle Gold erhältlich.

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Räucherchips Kirsche - 250 g
Feine Räucherchips aus Kirschholz zum Räuchern von Lebensmitteln und Cocktails.Kirschholz erzeugt beim smoken einen leichten, dünnen und fruchtig, leicht süßlichen Rauch. Cocktails erhalten so eine weitere Geschmacksnote, ohne dass man zu schnell die übrigen Aromen des Drinks überlagert.Kirschholz eignet sich sehr gut für Grillfleisch, von Rind bis Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte und alle Gemüse- und Obstsorten, die ein leichtes, fruchtiges Raucharoma erhalten sollen.Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 250 g Einheit sind auch in den Varianten Buche, Apfel, Pflaume und Erle Gold erhältlich.

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Räucherchips Mesquite - 1000 ml
Feine Räucherchips aus Mesquite Holz. Verfeinern sie Speisen und Cocktails mit einem komplexen Raucharoma.  Mesquite wird traditionell in Mexico und Texas zum räuchern von Grillgut beim BBQ benutzt. Es entfaltet ein sehr starkes und erdiges Raucharoma. Es eignet sich sehr gut um kräftigen Fleischsorten wie Wild und Schaf Raucharomen zu geben. Auch Hamburger Patties können in wenigen Sekunden mit einer Rauchnote versetzt werden. Mesquite Rauch gibt Fleisch eine hellbraune bis goldbraune Färbung. Die starken und erdigen Rauchnoten von Mesquite können auch bei Cocktails eine sehr interessante Zugabe zu den üblichen Geschmacksnoten sein. Durch die Intensität des Rauchs sollte man aber vorsichtig ans räuchern des Cocktails heran gehen.Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 1000ml Einheit sind auch in den Varianten Bourbon, Hickory und Kirschbaum erhältlich.

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