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Räucherchips Buche - 250 g

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Produktnummer: 10109
Produktinformationen "Räucherchips Buche - 250 g"
Feine Räucherchips aus Buchenholz zum Räuchern von Lebensmitteln und Cocktails.
Buchenholz wird traditionell zum Räuchern von Fisch, Schinken und Käse benutzt und gibt diesen Lebensmitteln ihr typisches Raucharoma. Der Rauch von Buchenholz ist eher mild und erzeugt das für uns typische Raucharoma. Das klassische Räucherholz eignet sich sehr gut um Lebensmittel eine Rauchnote zu geben, die den Eigengeschmack nicht überdecken soll. Da der Rauchgeschmack kaum zu stark wird mit Buchenholz eignet es sich auch für Anfänger um Räuchern zu üben.
Durch die milderen und typischen Raucharomen eignet sich Buchenholz sehr gut für Cocktails.
Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. 

Die Räucherchips in 250 g Einheit sind auch in den Varianten Kirsche, Apfel, Pflaume und Erle Gold erhältlich.

Weitere Varianten

Räucherchips Kirsche - 250 g
Feine Räucherchips aus Kirschholz zum Räuchern von Lebensmitteln und Cocktails.Kirschholz erzeugt beim smoken einen leichten, dünnen und fruchtig, leicht süßlichen Rauch. Cocktails erhalten so eine weitere Geschmacksnote, ohne dass man zu schnell die übrigen Aromen des Drinks überlagert.Kirschholz eignet sich sehr gut für Grillfleisch, von Rind bis Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte und alle Gemüse- und Obstsorten, die ein leichtes, fruchtiges Raucharoma erhalten sollen.Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 250 g Einheit sind auch in den Varianten Buche, Apfel, Pflaume und Erle Gold erhältlich.

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Räucherchips Apfel - 250 g
Feine Räucherchips aus Apfelholz zum Räuchern von Lebensmitteln und Cocktails.Apfelholz erzeugt beim smoken ähnlich wie Kirschholz einen leichten und dünneren Rauch. Dieser ist im Aroma fruchtig und leicht süßlich.Cocktails erhalten so eine weitere Geschmacksnote, ohne dass man zu schnell die übrigen Aromen des Drinks überlagert.Apfelholz eignet sich sehr gut für Grillfleisch, von Rind bis Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte und alle Gemüse- und Obstsorten, die ein leichtes, fruchtiges Raucharoma erhalten sollen.Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 250 g Einheit sind auch in den Varianten Buche, Kirsch, Pflaume und Erle Gold erhältlich.

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Räucherchips Pflaume - 250 g
Feine Räucherchips aus Pflaumenholz zum Räuchern von Lebensmitteln und Cocktails.Pflaume erzeugt beim Räuchern ein fruchtig süßliches Aroma, dass aber härter als bei Apfel- oder Kirschholz ausfällt.Bei Cocktails fällt hierdurch die Rauchnote etwas intensiver als bei Apfel und Kirsche aus, besitzt aber ebenfalls fruchtige Nuancen.Räucherchips können ebenfalls sehr vielfältig für Fleisch, Fisch und Gemüse genutzt werden.Die Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 250 g Einheit sind auch in den Varianten Buche, Kirsch, Apfel und Erle Gold erhältlich.

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Räucherchips Erle Gold - 250 g
Feine Räucherchips aus Golderlenholz zum Räuchern von Lebensmitteln und Cocktails.Erle erzeugt einen leichtere Raucharomen, die aber im Gegensatz zu Kirsch, Apfel und Pflaume wenig Süße enthält.Erle wird klassisch zum Räuchern von Fisch und Geflügel genutztDie Räucherchips sind im gleichen Mahlgrad fein zerkleinert. Dies stellt ein sparsames und gleichmäßiges Verglühen des Räuchermehl sicher. Sie eignen sich zum Heißräuchern mit einem Räuchergerät, Smoking Gun, Räucherofen oder auch zum Grillen. Beim Grillen geben Sie die Räucherchips entweder in eine Räucherbox oder streuen sie gegen Ende der Grillzeit auf die Kohle. Die Räucherchips in 250 g Einheit sind auch in den Varianten Buche, Kirsch, Apfel und Pflaume erhältlich.

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